Об афоризмах авторов

Николай Денисенко
        Об афоризмах Авторов

    Значение афоризма Автор оставляет на логику
    и произвол догадливости читателя. Очего же
    сразу не говоришь: коль имеешь вещание духа
    истины, им следуй, они решают значение всего
    сущего и бывающего непререкаемым, ибо исходят
    от Бога в Котором источник самого Бытия!
    Догадливость же расплодилась и превратилась
    в плод неправильного выбора воображения и
    бытия. Христианин должен быть всегда...,
    праведным.
    3906. 12.06.2013г.

         Инстинкт,
     логика и афоризм

    Говори сразу, коль вещаешь истину,
    не плоди логику догадок обывателя,
    значение сущего всегда от Бога...,
    не от  воображения и выбора читателя!
    3907. 13.06.2013г.
    Николай Денисенко.

    Фото автора.