За звездой звезда теряется

Полина Какичева
За звездой звезда теряется
Ярче всех - твоя звезда!
Сердце с роду горько мается:
Для чего на свете я?

Гулких комнат разветвления
Жизни трудные пути
Чувств невидимых движение
Выбор горький: с кем идти.

Не нарушу обещания!
Я с тобою навсегда.
С Музой первое свидание
Растянулось на года.