На стадии Осени

Аделя Салыкова
Ты сейчас на стадии Осени,
Растерявшей свои листы.
Занавешены тонкой проседью
Цепененья твои пруды.

Ты давно на стадии Осени,-
По незнанию ль, по добру?
Все мозги тебе запоносили
"Одноклассники.ру"

Ты застрял на стадии Осени,
Что известно, куда ведет...
...Тает, полное теплыми грозами,
Время-лето. Оно не ждет.