Листья

Наталья Меркушова 2
Опадают  тихо листья.
А у них расцветка лисья.
И лежат себе, шуршат.-
Покрывало для ежат

И для белки, и для зайки,
И для мышки на лужайке,
И для старого крота.
Ах, какая красота!