Тепла не ждёшь

Валентина Агапова
С порывом шквала зябко, с ветром
опять накатывает дрожь...
Теперь уже тепла не ждёшь,
лишь осень разве «бабьим летом»
одарит… Стужа и снега
там, впереди, за перевалом.
Не замечала их, бывало,
когда мне сердце согревала
твоя любовь. А жизнь - долга…