Любви своей храните тайну

Принцалександр
Любви своей храните тайну от любопытства посторонних глаз.
Любовь нуждается в вниманьи лишь сердца любящего Вас.
-----
Кeep sacred secret of your love - to others not be mentioned,
Because just by one, to you devoted heart, your love deserves attention.