Моим читателям

Анатолий Золотарев
Ставя целью изящество рифмы,
В предвкушении громких побед,
Вдохновение напрочь забыв, мы
Все кропаем бездушный куплет.

Но приходит тот редкий полночный
Час, где Муза с душой пополам
Главных слов образуют цепочки,
И они посвящаются вам.