Не надо, чтоб стылыми делались души...

Таня Тарасова Пыжьянова
Не надо, чтоб стылыми делались души
Сей осенью, рвущейся неудержимо,
Заполнившей часть от оставшейся суши,
Не надо любви пролетающей мимо.

Без секса все чувства - кофейный напиток
Без кофеина и сваренный плохо,
Наверное, слов максимальный избыток,
Но можно над этим лишь с грустью поохать.

И пусть зашифрованы сильные чувства,
Что шепчет любимая в трубку ночами...
Любовь, ты же знаешь, такое искусство-
Кто любит - тот помнит в конце о начале.

И время хранит только прошлого память,
А все остальное... течет, как водица...
"Прощай"- одним словом убить можно, ранить,
Разрезать пространство и... счастью не сбыться.