Не буду

Наталья Меркушова 2
- Только осень наступила -
Сразу двери ей открыла.
Что же мокнуть под дождём? -
Вместе лета подождём!

А она  лишь только плачет…
Дождь обидел, не иначе!
Лучше звать её не буду!!! -
Принесёт ещё простуду!