Улетим...

Вивьен Аура
Ты целуешь мои глаза! –
В своём сне это вижу…
Улететь бы с тобою вдаль,
Я разлуку с тобой – ненавижу!

Улетим?
Хотя бы на миг?
Или пусть на одно мгновенье!
Захотим,
Превратим этот мир,
Только в нашу с тобою Вселенную!

Ты целуешь губы мои! –
В своём сне вижу это…
Улететь бы с тобой одним,
Отзовись, умоляю, эхом!

Улетим?
Хотя бы на миг?
Или пусть на одно мгновенье!
Захотим,
Превратим этот мир,
Только в нашу с тобою Вселенную!

Ты целуешь моё лицо! –
В своём сне это вижу…
Улетим мы с тобой далеко,
В нашей жизни  другого  не вижу!

Улетим?
Хотя бы на миг?
Или пусть на одно мгновенье!
Захотим,
Превратим этот мир,
Только в нашу с тобою Вселенную!

Июль 2013