Летний дождь

Вивьен Аура
Я помню летний дождь,
Укрывший нас от всех…
Пыталась скрыть я дрожь,
Чтоб избежать утех...

Прошла с тех пор не ночь,
Не сосчитать дней всех…
А помню этот дождь,
Как жаждала утех...

Гоню все мысли прочь,
Нам не вернуть тех дней…
Но этот дождь и дрожь –
Живут в душе моей!

23.08.2013г.