Чудеса случаются!

Натали Зеленоглазая
Чудеса случаются! Только верь в них!
Неожиданно, сказочно, просто так…
Приоткрой тихонечко счастью двери,
чтобы радость приблизить еще на шаг.

© Зеленоглазая, 2013