Мужчины и женщины

Натали Зеленоглазая
Мужчины твердят, что все женщины — просто стервы.
А женщины скажут, что каждый мужчина — козел.
Вот так и живем, то влюбляясь то трепля нервы,
и тихо мечтаем, встречать все рассветы вдвоем.

© Зеленоглазая, 2013