Я просто боялся пауз

Иноян
Я просто боялся пауз
Думая — остынут камни
По краю вселенной карабкался
Ты просто хотела покоя
Не забывая — мы вместе
И каждая вишня вырастет
Художник судьбы картину рисует
Там держатся за руки двое...

---
6 сентябрь 2013