девять, восемь, семь

Марширующий Оркестр
мне не больно. пинайте кирзовыми сапогами,
спускайте вниз головой по бетонной лестнице.
девять, восемь, семь. я убегаю.
солнце испепелит меня, перебесится.

лететь вниз без возможности остановки,
без даже мелкого шанса выжить.
не проходите мимо, возьмите мою листовку,
иначе вам всем тут крышка.

бейте, пинайте, попробуйте повеселиться,
между ребер, как в масло, вгоняйте гвозди.
мне не важно, я найденная на виселице
и приведенная в гости.

шесть, пять, четыре. я тайну свою раскрою,
чтобы не так уж сильно боялись меня:
во мне не осталось ни грамма боли, ни капли крови,
так что можете закидать меня стрелами и камнями.

я падаю на асфальт, оставляя кратеры.
мне приятно, что вам так нравится бить меня.
где же тот, кто угробит меня к чертовой матери?
я хочу видеть победителя!

три, два, один. издевайтесь надо мной, ласковые,
тело мое не чувствует боль и страх.
сказка в гостях у меня, я в гостях у сказки,
с настоящими ссадинами на руках.