Осень... Тоже маленькая жизнь

Муромская Анна
Господи, о чем же плачет небо?!
И кого оплакивает так?!
Лета жар как-будто бы и не был...
Только мокрых улиц серый стяг.

Фыркают натружено машины.
Раненость дорог. Зонтов мосты.
Неулыбчивые женщины - мужчины
в лицах с элементами тоски.

Жмутся по обочинам надежды.
Все, что этим летом не сбылись...
Застекольно. Оплывая. Рядом. Между.
Осень...Тоже маленькая жизнь.