И снова я один

Карапет
И снова я остался один,
Грусть и печаль во мне.
Словно город без машин,
Живу в бесконечном сне.

И проходит так моё лето,
И проходят так мои дни.
Ну а ты там где-то,
Ну так ворвись в мои сны.

Ворвись,разрушь печаль,
Открой глаза мои рукой.
Разбей мир как хрусталь.
Без разницы что  со мной.