Душа рифмованых желает строчек

Ядвига Ясенева
Противоречу - "не пишу стихов".
Душа рифмованных желает строчек,
Когда в постели я бессонной ночью
О вдохновении молю богов.

Я не пишу, усталость сбила с ног
И галопируют шальные мысли.
Без рифмы строчки из стихов зависли -
Достойный сожаления итог.

А сердце рваный отбивает ритм,
Часы в ночи не тикают - грохочут...
Душа рифмованных желает строчек...
И этот голод мой не утолим.