Пустые строки как душа

Карапет
Пустые строки,как душа,
Не хватает мне тебя,
Внутри осень уже пришла,
Покрыв всё,скорбя.

И ждала ведь давно,
Теперь она не уйдёт. 
Словно любимое кино 
Заново опять начнёт.

Как последний лист,
Упадут слова мои,
Знай,душой я чист,
Как глаза твои.

Обнимать,смотреть,
Видеть каждый час.
Жаль,не могу лететь,
Я бы прилетел сейчас.