Оглохшим сердцем

Дмитрий Тамбовцев
Оглохшим сердцем кровь толкал. Без дна
Глаза твои. И плавилось пространство.
Как верно Хри сказал: жена - одна.
Прилепится пускай. И без шаманства:
Без бубна, плясок, просто верит. И
Встречает как рассвет, и кормит вкусно..
Какие тонны вылюбить любви,
Чтобы такое вымутить искусство?

Я знаю, что до края - нет разлук.
А там, за краем, хрен уже разлепят.
Мне наплевать на Стикса мерный лепет
Я пронесу сердечный этот  трепет
И я тебя не выпущу из рук.