Мысли, были бы мысли

Карапет
Что же это такое?
Сердце бьётся быстрей,
Наверно оно большое,
Раз гонит вперёд поскорей.

И почему в душе нет место,
И солнце светит намного ярче,
Чувствую,что тело как тесто,
Становиться всё мягче и мягче.

Боль уходит,возможно  не было её,
Зато приходит другое,
Что заставляет видеть лицо твоё,
И чувство  неземное.

Ошибка,ещё одна,неудобно,
С каких пор я стал запинаться.
Да вот всегда говорил свободно,
Не могу пред тобой притворяться.

Кто-то кличит её любовью,
Кто-то обзывает чумой,
Со мной, впервые, по-моему,
Случилось этой порой.