Как холодна осенняя пора...

Павел Филюшкин
Как холодна осенняя пора,
Все совершенно не так как было раньше,
На небе перспектива не видна,
И лишь когда закончится война,
Подумаю куда стремиться дальше.

Холодная осенняя вода,
В строках своих заранее предвидел,
И этот миг запомню навсегда,
А после вновь направлюсь в города,
Которые до этого не видел.

Среди когда-то брошенных мной строк,
С мне характерным добрым пожеланием,
Наполню силой жизненной листок,
И пусть я не провидец и пророк,
Останусь светлым... увы воспоминанием...