Вот и осень пришла!

Андрей Быков Орлов
Вот и осень пришла
Забросала  листвой
Снова грусти  пора
Нас уводит с собою.
Ты ещё сладко  спишь
Вдалеке от разлуки
Я к тебе протяну свои сильные руки.

Ты, опять не придёшь!
Я тебя не увижу
Ты тихонечко спишь
Дождь стучится по крышам.
Только кот у дверей
Всё сидит в ожидании,
Что откроется дверь
Ты войдёшь и с признаньем…
Я наброшу пальто
Растворюсь  в серых буднях
То же самое, будет следующим утром…