Я лишь такой любви хочу

Азалия Жуланова Ханина
    А вы не верьте,если будут
    Говорить,
    Что не любила,не умею я любить!
    Ах,эти злые языки меня порочат,
    И одинокую судьбу мне вслед пророчат.
 
    У мамы с папой родилась такой
    Красивой!
    Но не случилось мне, по жизни,быть счастливой!
    Не повстречался человек судьбой желанный,
    Я не заметила его в любви обманной.
 
    Мне не достаточно конфет,стихов,
    Букетов!
    Хочу я с ним одни и те же знать ответы!
    Хочу на жизнь смотреть одним, единым взглядом,
    И понимать,что видит он,-я вижу рядом!
 
    Такого встретить человека -
    Я бы рада!
    Чтоб понимал он с полуслова, с полувзгляда!
    И красота мне не нужна его, не надо!
    Его душа родная,-и была бы мне награда!
 
    А вы не верьте,если будут
    Говорить!
    Что не любила,не умею я любить!
    Я одного его лишь жду,вы мне поверьте!
    Я лишь такой любви хочу,до самой смерти!
    
 
    (15 июля 2013г)