Враньё!

Андрей Быков Орлов
Замолчи!
                Пойди сюда!
Ты говоришь любовь прошла!
Как может в голову прийти?!
Сказать такое - этого не может быть!
Любовь одна нам на всю жизнь дана
Другое дело, что не каждому дано
Любить всю жизнь кого-то  одного!
Не суждено  бывает  дорасти
Через всю жизнь любовь одну нести!
Благотворить,
              Ценить,
                Оберегать….
Кому- то одному всю жизнь свою отдать!
А, ты так с лёгкостью прошла
Да, не любила ты!
                А так, врала!!!
На будущее, мой тебе совет:
Не говори ты так!
Пока!
           Живи без бед!!!