захотелось выпить..

Наталья Пипия
Кому какое дело,
Что выпить захотела?
Мне может пустоту свою заполнить надо так.
Не тыкайте мне спортом,
Работой и компотом,
Кто не захочет выпить, когда в душе бардак?!
Вы скажете "убраться",
А я хочу надраться,
Чтоб смыть все свои мысли с водою в унитаз,
Уснуть когда-то, где-то,
Поморщиться с рассветом
И промычать охрипшим: "Всё, пью в последний раз..."