С. Д. Р

Карапет
Жизнь прекрасна,прекрасна ты,
Прекрасен голос твой,свет души.
Прекрасны все твои мечты,
Нет прекрасней - сколько не ищи.

17 было тебе вчера,
Сегодня уже 18 стало.
И,милая,не бойся,никуда,
Молодость твоя не пропала.

Из сладких слов,из ясных мыслей,
Пишу,скажу тебе - тебя люблю,
И сколько бы не было бы жизней
Сердце своё тебе навек отдаю.

И сколько бы не было печали,
И сколько бы не было тревог.
Моя любовь из крепкой стали.
Не любить бы тебя  не смог.