Опять сирень цветёт

Светлана Светлова-Ягодина
У нас в Твери опять сирень цветёт,
такое только может быть весной.
Уже дождей давно пришёл черёд,
и должен листопад кружить цветной.

Какое чудо, всюду аромат,
дурманом опьяняет нас опять.
Пусть подождёт осенний листопад
ведь осени цветенье не унять.

И снова закружилась голова
в сиреневом дурмане, как весной.
Любви шальной накрыла нас волна,
не даст уснуть сегодня нам с тобой.

2013г.

фотоколлаж автора