you re in my heart...

Карапет
Есть ли место на земле,
Где солнце светит и нигде.
Где мир простой и сердце вечно
Там место для тебя храню беспечно.

Карусель закружит снова нас
И сердце бьётся в  этот час.
И небо вторит нашим голосам,
Ты здесь и я,и сердце там.

Помню желание,разум хранит.
Помню обещание,душа болит.
Знаю,что мои руки не коснутся тебя.
Не провожу улыбкой домой  любя.

Но здесь мы вместе,вместе навсегда,
И будет гореть  твоя и моя  звезда, 
И будем смотреть на неё за руки держась, 
Я чувствую,а ты - нерушимую связь?...