Тук

Карапет
Тук и снова тук.
Сердце стучит,
Тук,тук,тук.
Теперь оно молчит.

Тук,я слышу стук
Всё замерло внутри,
Первый раз я слышу стук
Закончивший наши мечты.

Да,даже не начавшись
Закончились наши старания
А стук доносится высь
Становясь нашим расставанием.

И снова стук стук,
Только он теперь
Закончит тысяча мук
Открытой нами дверь.

Не забуду,знай,
Не забуду тебя никогда,
А меня ты забывай,
Я не был никем для тебя.