Чувство тоски и одиночества

Карапет
Чувство тоски и одиночества
Иду,брежу,ищу пророчества.
Жду,когда пройдёт последний дождь,
Нет чувства того,что ты подождёшь.

Теряюсь,молчу,чувствую холод.
Телефон не берёшь,возможно я молод.
Теряюсь,молчу,теряюсь ты знаешь?
Боюсь, что ты меня не узнаешь.

Дороги проходят довольно близко,
Но скользко,разводит нас быстро.
И всё же люблю тебя,и ты знаешь ведь,
Даже если пройдут сотни тысяч лет.