без заглавных

Катя Селюк
без заглавных тире и точек
я люблю тебя очень очень
забываю дышать от счастья
тихий сад за окном скучает

а укроется  шубкой лисьей
я приеду поставим листья
в вазу красную целый месяц
будем за руку будем вместе