Где ты, Ангел мой хранитель?

Маргарита Виленская
В час тоскливой черной скуки,
В пустоте моей души,
В одиночестве разлуки,
В странной каменной тиши,

Я найду свою погибель,
И спасение найду.
Где ты, ангел мой хранитель?
На твой тихий зов иду.

На пути чужих страданий
Что дарует мне покой?
Лишь в сетях воспоминаний
Светоносный образ твой!

03.09.2013