лучше

Лида Ко
Переполнен город вином, едой.
Птицы сытые, с веток в окно глядят.
Облако пузатое над водой
на себя любуется. Говорят
по тарифам сниженным старички,
и мамаши балуют малышей.
Где мои диоптриевые очки...
Разглядеть фантомы счастливых дней...
Нет. Не всё так сказочно и порой,
за минуту до,... полосы огня
слышишь... - слышишь, Петька меня прикрой.
Заживут все лучше... пусть без меня...