Птица Счастья

Дюша Никитина
Дарю тебе я птицу Счастья,
Чтоб обошли тебя ненастья!
Дарю тебе её от всей души,
Чтоб было всё, чего желаешь ты!

Бери мой дар, и не стесняйся,
То - дар добра, не сомневайся!
Прими подарок Синий Счастья,
Забудешь ты про все несчастья!
             
       06 сентября 2013 года.