в тепле руки твоей янтарь

Алла Небо
Я абсолютное в себя
Ты абсолютное наружу
Ты тянешь за руку меня
Из отражения в той луже
А я цепляюсь за фонарь
Вишу раскачиваюсь пуще
И вот уже в деревьев гуще
Мне снится сказочный январь,
Ты тянешь за руку меня
Я с облаков ныряю в лужу
Плыву к тебе. Ты очень нужен.
В тепле руки твоей янтарь.