герой

Нилов
Бумага стерпит все,особенно слова
Особенно слова без адресата
Ведь замки все из серебра и злата
Развеет по ветру молва-
Здесь все слова-их кружева сплетенье-
Ни что иное-полотно-
чудные игры света,тени
И солнце -яркое пятно.

Мне хватит света этот мир раскрасить
Мне хватит сил чтоб не сойти с ума
Пока вокруг взрываются дома
И войн бессмысленные кляксы
Стекают по бумаге.Стерпит.
Слова бесплотны,и порой
Молчать так просто,где теперь ты
Мой не придуманный герой?