Мне без тебя

Екатерина Брухнова
Мне без тебя не то чтобы ну не жить,
Мне без тебя не то чтобы не скучать,
Мне бы тебя лишь любить и любить…и любить
И по - другому, увы, мне без тебя ну никак нельзя!

Мне без тебя не дышать/не лететь/не бежать
Не волноваться/не думать/не исходить из сил
Мне в этом мире лучше тебя не знать,
И не узнаю…кто бы не попросил!

Мне без тебя ни плохо/ни хорошо,
Я избалована очень – и, знаешь, прости за это!
Все мимо шли, ну а ты, только ты не прошёл…
Ты осветил меня самым прекрасным светом.

Мне без тебя ни шагу не отступить…
Мне без тебя не нужен ни смех/ни песни.
Мне очень важно быть вместе, быть только вместе.
Мне бы с тобой только рядом и в счастье жить!

Мне без тебя не нужен летящий снег.
Звук летних чаек над Средиземным морем.
- «Он же не лучший!»
- «НЕ ЛУЧШИЙ???», - готова поспорить!
С ним даже смех – это счастливый смех.

С ним мне не больно. Я бесконечно рада.
Мне без него отсюда и до Луны…
НеДОлюбить, не насладиться взглядом
Глаз вечно светлых и губ, что мне так важны!

Мне без тебя…ты запомни, что я – не я!
Ты для меня и улыбка/и грех/и милость
Я так люблю…я всегда тебя сильно любила.
С этих речей начинается слово «семья»!!!

Мне без тебя не нужен весь белый свет,
Мне даже звёзд и комет без тебя не надо!
Я без тебя не живу, меня, знаешь, нет!
Мне даже РАЙ без тебя/без любви…
Называется «АДОМ».