спасибо за солнце

Бегущая По Синим Волнам
Отель у голубого моря, целуют волны берег Ниццы.
Мы солнце получили вдвое, поездка будет долго сниться.
В уютном ,скромненьком отеле мгновенно ночи пролетели,
А голос Зиночки для нас, милее соловьиной трели.
Наш Гид-прекрасный , высший класс!
Марсель вспугнул своим контрастом,но он величествен,так ясно,
И в Канны ветер нас занёс , тут след от голливудских звезд .
На красной лестнице следы, тут были звезды,нынче ты.
С Монако мчимся в Монте Карло,загадкой манит казино,
Удача нас сопровождала, вся жизнь игра,.. кому-то повезло.
Сен-Поль де Ванс, Антиб и Инсбрук , то просто чудо -города,
Какие встречи и друзья!След в сердце добрый навсегда!