времени стало мало

Нилов
Времени стало мало
Время нас проиграло
В карты в рулетку в лото
Нас не осталось совсем а то
Что осталось нам не собрать по крупицам
И снова не спится спится не снится
Ничего кроме прошлого-
Имена адреса прочие
Мелкие части одной мозаики
Так пьют залпом
Чтобы не помнить,но остается часть
Сознания,что не дает упасть,
А времени стало мало
Время нас убивало
Медленно