Философия души

Ольга Александровна Фомина
Листвою жёлтой облетают годы
В рутине пёстрой круговерти дней.
Душа живёт предчувствием свободы,
И с этим жить становится сложней.

Я жизнь люблю земную всей душою,
Но взгляд невольно тонет в небесах.
Живи, душа, в гармонии со мною, -
Свободой будем жить в моих стихах!