приснилось

Рыжая Надежда
мне сегодня приснилось,
что все это было сном:
что мы вместе, мы счастливы,
 горести - понарошку!
показалось, ты мирно сопишь
за моим плечом.
но, как водится,
это сопела всего лишь
кошка.


06.09.2013