Нежность заката

Геннадий Смирнов 2
Помнишь красивую нежность заката,
     Солнца дорожку в реке,
          Красное зарево волнами смята,
     Наша любовь, словно брызги граната,
Вся растворилась в воде.

Будят мечты в ожиданиях чуда,
     Под листопад сентября,
          Год пролетит, не вернётся оттуда,
     Все поцелуи,как звон изумруда,
Вспыхнут, то время храня.