В дождевом тумане

Наталья Ларская
В дождевом тумане
Утонула
Высотка
Университета
Скоро
Небо
Земля
Москва-река
Сольются

Радость
Синего часа



На репродукции:

Наталья ЛАРСКАЯ
"Дождик-дождик, перестань!.."
бумага, смешанная техника