Подковное - Алексей Цветков

Евгений Невельский
    в безбрежной крапиве ржавеет подкова
    с передних копыт алексея цветкова
    косая и стёртая не по летам
    инструкцию к ней написал мандельштам
                Алексей Цветков. Самоэпитафия.


рыдает поэзии нашей элита
поэт популярный отбросил копыта
о славе мечтая пусть ищет пиит
в крапиве подкову от задних копыт
от этих копыт непростая подкова
имеет инструкцию а п цветкова
как бегать коню если у скакуна
на оба копыта подкова одна