Одуванчиковый мед

Блики Света
Помнишь солнечное детство? -
Беззаботная пора,
И гостивший по соседству
Одуванчиковый рай,

Где нам юным и влюбленным
Отовсюду, словно сон,
Улыбались миллионы
Одуванчиковых солнц.

Пеленала зелень кроны
И цветов ковер у ног.
Мы вплетали, как в корону,
Одуванчики в венок.

В каждом вздохе, в каждой клетке
Было счастье без разлук.
Нас кружил в объятьях лета
Одуванчиковый луг.

***
Дни промчались вереницей…
Кто любил, тот все поймет.
В закромах души хранится
Одуванчиковый мед.