Любовь что мясо на кости, Бог коли даст Сонет 2536

Лида Луткова
06. 09. 2013
Сонет 2536

Я на обиды памятью слаба,
Во всем тебя копировать готова —
Приоткрывая свой венец терновый,
Привыкла челку сбрасывать со лба

Живу надеждой, жалкая раба,
Что наконец случится день фартовый,
И обнаружу в ящике почтовом
Ответное письмо... Нет... - не судьба...

Вернешься, скажешь: Милая, впусти,
Я жив! Любовь, что мясо на кости:
Бог коли даст — воскреснет к жизни снова

В таежных дебрях просто нет сети...
Прости, я чист как ангел во плоти,
Уж ты поверь пропащему на слово!


.