Откройте двери доброте

Анатолий Бус 2
Укроет землю снег пушистый,
Примчится вестница - пурга,
И Новый год - младенец чистый,
Как верный встретит вас слуга.

С ним вы начнёте веселиться,
Шутить, смеяться и шалить,
Чтоб хоть на миг душой раскрыться
И без забот хоть ночь прожить!

Забудьте горести, тревоги,
Откройте двери доброте,
Чтоб стали лёгкими дороги
И путь к душевной красоте!

Пусть Новый год вам улыбнётся
И счастьем ваш наполнит дом,
И сердце радостно забьётся,
Весёлый слыша смех кругом.

Пусть всё загаданное вами
Пред зеркалом  ночной тиши
Исполнится, цветя лучами,
Как чистый ваш порыв души.