Где-то там

Ольга Хворост
Где-то там, вдали, между чёрных дыр
На одной из самых пустых планет.
Зародился новый подзвёздный мир
И ему зажёгся зелёный  свет.

Там судьба на выбор и время вспять,
Никаких долгов,  ни на что обид,
Там  никто не будет никем  распят.
И  никто не будет потом забыт.

По другим законам река течёт,
Снег черней смолы  и прозрачна мгла,
Там другие смыслы,  обратный счёт,
И иные меры добра и зла.

Там другие Боги, другие мы,
Боли нет и страх не сжимает грудь…
Где то там, вдали, зазеркальный мир
Получил патент и пустился в путь.