Прийду

Хельг Ливнёв
Вновь дождь безжалостно стучит по крышам
Ты дома ждёшь мы уж давно  любовью дышим
Не знал живя до наших встреч поры
Что я найду прекрасную и нежную такую
Насколько милыми нам стали те дворы
В которых узнавали новую весну ликуя
С тех лет бывали в нашем климате дожди
Но чаще светит ласковое солнце
Ещё чуть чуть родная подожди
Вот я прийду и к нам оно вернётся